鉄板焼炎花

コースメニュー

LUNCH 11:30〜14:00(オーダーストップ 13:30)



¥3,000
(税別)


entree サラダ

viande 九州産和牛

rice 白ご飯

soupe 赤出汁

pickles 南高梅焼き梅干し

cafe コーヒー

DINNER 17:30〜21:00(オーダーストップ 20:30)

 


耀
¥8,000
(税別)


entree サラダ

garniture 季節の焼き野菜三種

poisson 海の幸二種

viande 九州産黒毛和牛

rice 白ご飯orガーリックライス

soupe 赤出汁

pickles 南高梅焼き梅干し

dessert シャーベット

cafe コーヒー



¥10,000
(税別)


entree サラダ

garniture 季節の焼き野菜四種

poisson 海の幸四種

viande 九州産黒毛和牛

rice 白ご飯orガーリックライス

soupe 赤出汁

pickles 南高梅焼き梅干し

dessert シャーベット

cafe コーヒー



¥15,000
(税別)
要予約

entree サラダ

garniture 季節の焼き野菜四種

poisson 海の幸二種

viande 九州産黒毛和牛 フォアグラ

rice 白ご飯orガーリックライス

soupe 赤出汁

pickles 南高梅焼き梅干し

dessert シャーベット

cafe コーヒー

 

DRINK


Beer
 


エビス<樽生> ¥700(税別)

エビス<樽生>小 ¥500(税別)

エビス<小瓶> ¥500(税別)

プレミアムモルツ<小瓶> ¥520(税別)

ドライゼロ<ノンアルコール> ¥450(税別)


Sake


西ノ関 手作り純米 300ml ¥1,000(税別)

八鹿 特別純米 300ml ¥1,000(税別)

獺祭         1合 ¥700(税別)

朝採り梅酒ロック        ¥500(税別)


Wine


グラスワイン<赤・白> ¥500(税別)


Cocktail


カシスオレンジ ¥600(税別)

カシスソーダ  ¥600(税別)

カシスウーロン ¥600(税別)

ハイボール ¥600(税別)


Sho-Chu


耶馬美人<米>   ¥600(税別)

黒霧島<芋>    ¥600(税別)

二階堂<麦>    ¥600(税別)

西の星<麦>    ¥600(税別)


SoftDrink


ウーロン茶     ¥400(税別)

オレンジジュース  ¥600(税別)

コーラ       ¥600(税別)

ジンジャーエール  ¥600(税別)


Sparkling
 


りふれっ酒<うめスパークリング>    250ml ¥800(税別)

樹里愛<酒スパークリング>    250ml ¥850(税別)

ポールスター<樽詰スパークリング>    ¥600(税別)

ミモザ<スパークリングワイン+オレンジ>    ¥600(税別)

キールロワイヤル<スパークリングワイン+カシス> ¥600(税別)